НЫ РО ОК!!!

НЫ РО ОК!!!...

   -  МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ Яя!!!... -  ЧА СЫ Ыы!!!... - СУ УТ КИ Ии!!!... -

ВЪСЁ Ёё - НА ЧА ЛО ООСЬ!!!...

   -  СЪ - НЫ ЫР КА Аа!!!... -

СО ОО - ДЪНА Аа!!!...  -  ОО КЕ АН  Аа!!!...

  -  Уу  ТО ОЧ КА Аа!!!... -

  -  ДО ОС ТА Аа ЛА - ЗЕ ЕМ ЛЮ Юю!!!... -  ТО ОГ ДА Аа!!!... -

      ДА

      P.S

     ОК -  ОО КЕЙ!!!... КЪ ЛЮ ЮЧ!!!...  ОТ ТУ Уу ДА!!!...

     РО -  ЭН ЭР ГИЯ!!!...

     НЫ -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!...

     ОО -  ЧУ Уу ДО ОО!!!...

     НА Аа - ДЪНЕ Ее - ОО КЕ Аа НА!!!...

        -  ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... -

     Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...

        -  ДЪЛЯ Яя - НА Аа СЪ!!!...

        -  ПО КА!!!...  - ПО ОО - КА Аа!!!... -

     ТА АМ - ДУ Уу ШИ!!!...

        -  ПО КО ОЙ -  ОБ РЕ ТА Аа ЮТ!!!... -

     Ии иИ -  ВЪ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТИ!!!...

   -   ТА ЮТ!!!... -  ТА Аа  ЮТ!!!... -

     ТЮ - ТЮ Юю!!!...

        -  Ээ ТО ОО!!!...  - НЕ Ее - ШУ УТ КА Аа!!!... -

Уу ЮТ НО ОО!!!...  - ТА АМ!!!...

     -  РО ОК - ТО ОО!!!...  - МИ НУ УТ КА Аа!!!... -

ДЪ НИ Ии иИ -  МЕ СЯ Яя ЦЫ Ыы!!!...

    -  ЕЩ Ёё -  БУ Уу ДУ УТ!!!... - ТА АМ!!!... -

    - ОО ЧЕ ЕНЬ - ГЪ ЛУ Уу БО ОК!!!... -  ОО КЕ АН!!!... -

           АН

           P.S

           НА -  НА ЧА ЛА!!!... -  ДА ВА АТЬ!!!...

           Аа аА -  АН!!!...  -

   -  ВЪСЁ Ёё! - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -  ЗА АК ЛЮ ЧА АТЬ!!!... -

ЦЕ ЕЛЬ!!!... 

   -   МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МЫ Ыы!!!...              (ЯЦ)

   -  ТА АМ - ЯС НО ОО!!!...                (СЯ)

   -  ХЪРА НИ ИТЬ!!!... -                (МЕ)

НА Аа!!!... -  ГО ДА Аа!!!...

              -  НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -  ТА Аа - НИ ИТЬ!!!...

ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!... -  МЪНО ОО ГО МЕ ЕР НО ОО!!!...

   -  ГЪРА Аа НИ - ВЪРЕМЕ НИ Ии!!!...

   -  КЪРИ ИС ТА АЛ ЛА - ВЕ ЕР НО ОО!!!... -

СИ Яя НИ ИЕ!!!...

  -  ОО СИ - ДА ЮТ!!!...

 ИС ТИ НЫ Ыы - НА АМ!!!...

   -  ТА АМ - ЖЕ Ее!!!...  - Уу ЮТ -  Уу Юю ТЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ТИ ШИ НУ Уу!!!... Уу!!!... Уу!!!... Уу!!!...

      УУ



         

      

    

         

      


Рецензии