Достойным быть...

До Порога времени немного.
Не чувствую, что будут
помнить - друзей не стало,
а близкие быстро забудут.
К Порогу идут миллионы.
Их ожидает радость встречи
там, где много соратников.
Каждому помогут найти
возможность творения,
соответственно его энергии.
Достойным быть творить себя
до Перехода надо.
Смелее быть в оставшемся Пути,
обретая высшее достоинство
в энергиях Света, Любви и Радости.
Волнуясь, встречи жду - чего
достойна я?


Рецензии