С тобой легко

Неожиданно, ты украсила жизнь мою,
Теперь без тебя я жить не могу,
О тебе я вспоминаю лишь глаза открываю,
О тебе вижу сны, когда я их смыкаю!

Ты во мне и очень глубоко,
Ты очень близко, хотя сейчас и далеко,
Но скоро сядем мы в мягкое кресло,
И унесет нас далеко железное крыло!

С тобой все так становиться легко,
В себе уверен я, когда ты недалеко,
Это ли не счастье, когда вместе мы?
По-моему  тут ясен поворот судьбы!


Рецензии