Всегда что то, да не так

Один еврей к раввину за советом,
- Хочу я развестись, о том Вам говорю!
Раввин не медлил со своим ответом,
- Зачем  же, Мойша, рушишь ты семью?

- Твоя жена – красива, очень статна,
Форшмак готовит, ну, скажу я знатный,
Добросердечна - всех она жалеет,
И за детей твоих душой она болеет.

Снимает Мойша обувь - пред раввином ставит.
- Зачем ты сделал это, парень, ну, скажи?
- Вот туфли – Изя шил, он дело туго знает,
Они красивы, модны, дорогИ!

Да, многие завидуют мне, реббе, полагаю,
Мечтают поцы, шо, в них по улице пойдут,
Но, реббе! Ведь никто не знает,
О, как  те туфли  мне кошмарно жмут!!!


Рецензии