Слушаю и слышу

Я слушаю тебя и слышу,
И ты чувствуешь как, я дышу,
К тебе я лечу и спешу,
Открываю тебе свою душу!

Секретов нет между нами,
Мечты наши не за горами,
Будущее мы создаем сами,
Прижимаемся друг к другу губами!


Рецензии