А мы Богами стать так не сумели!

           На стихи Натальи Усиновской.
Останется от нас когда-то,в самом деле,
Все тот же штамп.Пускай хоть он живет.
А мы Богами стать так не сумели.
И он нас,дураков,убьет!


Рецензии