Искра

Сумасшедшая шальная искра,
Между нами летает она,
Жалит больно как пчела,
Соединяет наши сердца!

Моему свету нужен твой свет,
Очень важен твой совет,
На каждый вопрос важен ответ,
Важно твое нежное "привет"!

Хочешь на край света лететь,
Я с тобой улечу,
Хочешь тут посидеть,
Я рядом сяду и тебя обниму!


Рецензии