Предвыборное

Вопиют у нас старухи,
Воздевая к небу руки:
-Развелось Раскольников,
грохнут из-за стольника.
        *
Он не верит уж давно:
В ум и совесть партии-
Снова вляпался в дерьмо
Ради олигархии.
        *
Приходи на выборы,
что б не случилось худшее-
нужно выбрать из говна
что-то наилучшее.
        *
Только Путин и никто!!!
Остальное всё- говно.
        *


Рецензии