Очень важно

Очень важно, что вместе мы,
Вместе обсуждаем все вопросы,
Это любви нашей симптомы,
Из тонких нитей сплетем мы тросы!

Поверь что чувствую я,
Даже находясь вдали от тебя,
Все твои душевные терзания,
Слышу сердца биения!

Я не один, ты не одна,
Ты любовь большая моя,
Мы одно целое, ты и я,
Ты моя единственная!


Рецензии