Не везёт мне в любви

Вы женщина Вамп-------------------------сексапильная женщина
Ну,а я конечно не Трамп-------------------президент США
Но лично Вам
Я могу подать трап....

И даже руку...
В трудную минуту
И подставить плечо
Ещё!

А материально?
Вот тут загвоздка
Зато могу поддержать морально
И хотя я маленького роста.....

Могу поддержать даже физически
Разогнать всех врагов к едрЁной фене
Так как характер у меня нордический
А если я ещё загну по фЕне?.....

То не дай Бог вам сделать меня оленем
Я вытопчу всю эту поляну
Измен
Будь я трезвый,или пьяный
Но я добьюсь этих перемен.....

Чтоб стала она опять верна
Чтоб бросила этого козла
Я искореню в ней этот изьян
Чтоб любовь наша и дальше звенела,как струна?!

Вот такую речуху
Я закатил этой рыжухе
В бюро знакомств
И добавил-дранг нах ост!...... поход на Восток с немецкого

Сразу в медовый месЯц
Поедем в тайгу собирать шишки
И та взвизгнула?-да это писЕц!
А ты убьёшь там мне мишку?.....

Да даже парочку
Второго также бурого
На воротник
Тамарочка
Да?-я ещё не встречала такого мУрого?
И я тут сник?....

Это в каком смысле?...
А ну-ка повтори дорогая?
А вместо собачки нельзя мне медвежонка гризли?
Я тебе тогда буду драить...

И полы,и сантехнику,и посуду
И не надо деньги тратить
И не надо брать ссуду
Мне на шубу

Мало того,что ты хороша собой?- здрасьте?
Так ты ещё и практична
Моя птичка
А,как была твоя кличка...
На трассе?

Она тут вся покрылась конопушками
Стала рыжее рыжего!
Знаешь лАпушка
Пусть я была и бесстыжею?
А ты просто из ума выжил

Итак?-уже второй облом на неделе
Ускользает вот и эта- в теле
А вообще?-они все мне надоели
И что в них такого на самом деле?
А то?-что один я засыпаю уж еле-еле.....
И-то под утро?

Когда уже рассвет вовсю из перламутра
И птички чирикают на подоконничке
И каждый раз мне снится,то какая-нибудь лахудра?
А вот вчера?- студентка из "Греческой смаковницы"?-----кинофильм

 


Рецензии