Сообщение твое

Сообщение от тебя придет,
Сердце мое оно шелохнет,
Снова мою душу растрогает,
Новые строки мне напоет!

Ты внутри, в сердце моем,
В унисон мы с тобой поем,
Далеко, но мы вдвоем,
Почувствуй это в сердце своем!

Эта зима станет теплей,
От наших двух огней,
От сердец наших биений,
Больше счастья мгновений!


Рецензии