Моим друзьям!

По сердцу мне мои друзья
милы их грешные седины
мы с ними в помыслах едины
душой и вовсе мы родня

Легко друг-друга нам понять
вы настоящие,живые
спасибо вам за всё родные
позвольте дрУги вас обнять!


Рецензии