Люблю и защищаю

Я тебя сильно очень люблю,
Без сомненья это говорю,
Твои вздохи я все ловлю,
Без тебя в огне горю!

Мне просто хорошо быть с тобой,
Быть твоей надежной защитой,
В трудный час стать опорой,
И окружить тебя заботой!

В любовь с тобой погружаться,
И на всегда там оставаться,
Напастей и бед не бояться,
Просто с тобой оставаться!

Я тебя очень сильно люблю,
И любовь эту я защищаю,
Но рядом с тобой я просто таю,
Подобно ветру с тобой я летаю!


Рецензии