Торпеда

               

У торпеды наверно есть сердце
И уж точно есть в ней душа
Она любит свободу и скорость
И Сама она хороша.

В ее теле живет совершенства
мысли быстрее чем света полет
она узнает блаженство
когда лишь убьет

Радость победы и гибель
неведом сомнения бред
она устремляется к цели
Оставив недолгий след

не сможет Сила чужая
волю явить  тебе
путь Краток от ада до рая
Назло. Вопреки судьбе

Обломитесь .заткнитесь и сгиньте
Беспредельщик ,насильник  и  рок
У торпеды большие план
и она их выполнит в срок

Корабли остаются в бухтах
Когда страшен им океан
Превращается жизнь их  в  унылый
и бесконечный  обман.


Рецензии