Сводит сума

Соберу снежинки с твоего лица,
О такой любви, как от крепкого вина,
Обезумел я, идет кругом голова!

Это не яд, не лекарство, но сводит сума,
Рецепт ее не знают даже повара,
Вкуснее шоколада и сладка она!

Дана она сверху, чтоб мы могли жить,
Чтоб капельки счастья в жизни ловить,
Надо любовью себя окружить!


Рецензии