Моя девчонка обнаглела

Моя девчонка обнаглела.
Сказала, дед, ты мой слуга.
Ты жизнь свою забудь и дело,
Коль внучка в жизни дорога.

Со мной играй без остановки,
И развлекай меня весь день.
И примеряя мне обновки
Ходи за мной почти, как тень.

Ну в общем я твоя царица.
А ты мой раб в судьбе на век.
Я для тебя и фараон и жрица.
А ты лишь нужный человек.

А что же я, конечно рад.
Повелевай моя принцесса.
Твои я ясли, детский сад.
Ну в общем я твоя завеса.


Рецензии