Конец грустным стихам

Раны былые любовь исцеляет,
Красок новых в жизнь добавляет,
Сердца двух в одно соединяет!

Без тебя я скучаю и сильно жду,
Свои эмоции для тебя берегу,
С тобою в душе я все смогу!

Пришел конец грустным стихам,
Вместе хорошо, комфортно нам,
Вместе дадим отпор невзгодам!

Все хорошо у нас и я люблю,
Частичку себя я тебе отдаю,
Нашу любовь я в сердце храню!

Мы с тобой уже целое одно,
Что было фантастикой теперь реально,
Любовь греет нас буквально!

Пока есть у меня ты, буду писать,
О том, что невозможно в себе держать,
Любовь своей тебя согревать!

Скоро весна, взгляни ты в окно,
Уйдет седой мороз, и станет светло,
Встретим вместе весну, как суждено!


Рецензии