Осознание Вечности

В Космическом измерении
нет смерти дня
и нет дня рождения.
Жизнь духа человека вечна
при жизни на Земле.
Начало и конец воплощения
лишь сроки крайние
малого отрезка Вечности.
Земное время линейно,
а в Космосе - сферично.
Там нет прошлого, настоящего
и будущего - время едино!
В осознании Вечности оно
как страж на путях земной жизни,
как мера справедливости и
веры в могущество человека -
сына/дочери Единого Бога.
Будем мерить жизнь не годами,
а достижениями уровня со-знания
на ступенях Восхождения
в Высшие измерения существования.


Рецензии