Свет зари

Свет зари. а кого это гложет?
мне не надо зари мне не надо крови
А потом кто то сможет и сложит
Жизнь за место стихов или жизнь как стихи.
Я открою наверно известный секрет
Нету смысла в стихах
И ответа в них нет
И застынет роса невинность храня 
 Это только лишь боль
боль твоя и моя
Менестрели сердец
 Мне не пели они
Только эхо годов
Только пепел любви
 И для тех кто не понял
Что есть день что есть ночь
Нет спасенья увы им уже не помочь
В мире этом в почете страсти кипят
Где живу вы и я и где нам не простят
нашей радости
Нашей мечты
Где цена абсолютна
И где палят мосты
И где вечно при свете прекрасной звезды
 толпы скорбных слепцов
ждут приход сатаны
Кто то ищет Реальных  удач и побед
Я скажу – Улыбнетесь !
но смысла в них нет

и молюсь и грешу будет суд и порог
Бог научит меня
Но я верить не мог
Будет жизнь .будет плеть  .будет клеть
А что было не смыть , Что писал не стереть
Что не знаю- не гордость
что не волен – позор
А в душе страх рождая звучит приговор

Это крест для убогих
несу не спеша
успокоится в Боге любая душа


Рецензии