Золотые руки...

Вечерело за окном...тени голубые...
У моей подруги - руки золотые!
Мыли, убирали и детей растили,
А теперь пришла пора - "выросли" другие.

Будто крылья за спиной, связаны вы были,
Стали вы свободны, старое забыли.
До поры, до времени, вы копили силу,
И теперь рисуете ветру белу гриву...

Тонкие запястья, пальцы - лепестки,
Пишите картины вы, пишите стихи...
Вроде, как у всех, только не такие -
У моей подруги - руки золотые!


Рецензии