Предчувствие

Осень прошлое наше
Стелет желтой листвой.
Стала замужем краше,
И уже не со мной.

Та ли девушка Даша?
И не знаю ответ.
Стала замужем краше,
И сухое: «Привет»

«Я девчонка не ваша,
Не встречайте опять».
Стала замужем краше,
И тебе двадцать пять.

В травы падают росы.
И как лету укор:
На головке не косы,
И духи от Диор,

И костюм от Версачи
Мини, и венский ботфорт.
Солнечный зайчик скачет
На шляпки игривый борт.

...Ветер в прошлое наше
Дует, свеж и упруг.
Двадцатилетняя Даша
Мне улыбнулась вдруг.


Рецензии