Всем очевидно мир-барыга

Всем очевидно: мир-барыга
Купи, продай и приумножь
А в нём коварная интрига
Где заводилой будет ложь

На том живём на том стоим
И не заметно губим душу
И в ад кромешный мы летим
Ногами измеряя сушу

Нас в общей куче не понять,
А оценить совсем уж сложно
Когда пытаемся мечтать
О том, что сделать невозможно

Один для счастья жизнь сгубил,
Другой украл и тем доволен
А кто-то взял и их простил
Под звон прекрасных колоколен

И если мы не дураки,
То лицемеры это точно
От правды очень далеки
И явно и заочно


Рецензии