Словно белые метели

Словно белые метели,
Как сиреневый закат,
Баугинии надели
Яркий праздничный наряд.

Кроны их зазеленели,
Расцвели в сезон дождей,
Будто бабочки присели
Отдохнуть среди ветвей.

Кажется, коснись руками
И наряда нет следа,
Бабочки взмахнут крылами,
Разлетаясь кто куда.


Рецензии