Вы видели, чтобы дворцы горели

Вы видели, чтобы дворцы горели,
Иногда, бывало такое на белом свете,
А вот дома рабочих, дома простых крестьян,
Поверьте, очень часто, горели в небесах.

Земля на этом месте даст урожай богатый,
В почве кровь людей и детских слез объятий,
Дворцы не пали!!! Просто чуть-чуть цвет потеряли,
Тут там подкрасили. Дворцы вновь засияли.


Рецензии