В Гармонии хочу пожить... Обо мне...

Спасибо, ГОСПОДИ ТЕБЕ, я по ТВОЕЙ живу Указке,
мой дар — увидеть на ЗЕМЛЕ, всю красоту Великой Сказки.

Ловлю я миг и вдохновенье, хочу я Солнца луч поймать,
и по ТВОЁМУ повеленью, могу я СЧАСТЬЕ ощущать.

Пишу совсем простые вещи, Любовь, Природа и ЗЕМЛЯ,
но без ТЕБЯ — Указке Вещей, как я смогла бы всё понять.

Люблю Зарю, люблю Рассвет и по Деревне я скучаю,
даёшь ли ТЫ, мне СВОЙ СОВЕТ всё изменить, ответ ТВОЙ знаю.

Я очень сильная и знаю, могу судьбу я изменить,
не так всё просто, понимаю, в Гармонии хочу пожить…



Мой Дом и Сад
 


Мой Дом и Сад — их обниму стихами, любовь, азарт, надежда и успех,
мы вместе ждём весны - тепла дыханье, подарком радость в Доме, в Саду смех.

Не важно, что работы очень много, сомненья, размышленья — позади,
и нежностью укутав, и заботой, Мой Дом и Сад — во благо всей Семьи.


Рецензии