Я тогда вопрос снимаю

(От козы всегда козлята, лошадь дарит скакуна, понимаю вас ребята, жизнь у каждого одна! Заведем с тобой ребенка, если ты еще согласна, где пеленки, распашонки? Жизнь семейная прекрасна!)

Заведем с тобой ребенка,
Неужели завела?
Растерзай мою печенку,
Волосатого козла!

Я тогда вопрос снимаю,
Не солому мы жуем,
Я рогатых понимаю,
В одном омуте живем.
.
Я тактичен, не обижу,
И без ругани пинки,
Я тринадцатый и рыжий,
Все понятно, дураки.

От чего теперь понурый,
Кто-то в этом виноват,
Засмотрелся на фигуру,
Недоумок мой собрат.

Вон ярмо, впрягайся что ли,
Рядом я, не борозди,
Я один как ветер в поле,
Постою, а ты иди.

И не лесом, не оврагом,
Жизнь моя куда чудесней,
Стартанул, успел бродяга,
Курс держи по жизни с песней!

09.03.2018г. сергий генн

Понукать мы все умеем, не понять чего мы ищем, я врагов своих жалею, нож ношу за голенищем!


Рецензии