Лиза

После «Л» немного точек.
Я не жду сюрприза.
Ваше имя, как листочек
Свежий, юный, – Лиза.

А надежды чьи-то зыбки.
Все останутся без приза.
Ваше имя как улыбка
Русской Моны Лизы.

Ах! Какая же забота
Найти в сердце визу.
Ваши пальчики как ноты
Моей песни, Лиза.

Я глаза, дышать не смея,
Опускаю вниз,
И французским сладко веет
Ваше имя – Лиз.


Рецензии