Все случайно

Не замысел богов -
Играет случай блиц,
На грусть твоих шагов
И взмах твоих ресниц,

На льдинку, как алмаз,
И радугу дугой,
На зелень твоих глаз,
И листик под ногой,


И на тепло из-под
Расстегнутых петлиц…
На твой приход, уход
Играет случай блиц.


Рецензии