Память рёбер, коленей и плеч

Память рёбер, коленей и плеч,
Память света о боли ночной.
Завораживает древний меч,
С суетой я прощаюсь ночной.

И живу я, порой, невпопад,
И стремлюсь я, порой, к шалашу.
Затихает последний парад.
Я бессмертием снова дышу.


Рецензии