Не пора бы образумиться

Женщина?-это тебе не фунт изюма.....
Сьесть?
Это жесть!
И я в них весь...

Просто тону
Лишь только стану с ними ближе
Ну прямо иду ко дну
И там на дне нахожу себе такую нишу...

Где есть чуть воздуха глоток?
Но вчера браток
Я поймал такую мышу?!
Что я сразу во много крат стал тише

Словно тушканчик?
Царь степей
Она сразу?- свои шмотки ко мне в шкафчик
Сразу оседлала мой"Харлей"------------------мотоцикл
Зубную щётку на полку
И смотрит на меня волком

Ну,что петушок ты эдакий?
Бросай свой кий
Бросай свой бильярд
А у тебя есть брат?....

А сестра?
Ах-ты сирота?
Красота!
А квартира та.....
На кого?
Да она от Итерната
Да ты чего Ната.....
Совсем того?
Так ты не богатый?

Слышь бармалей?
Тогда откуда "Харлей"?
Да это покататься дал дружбан
Покатать таких,как ты детей
А он что?-дуриман?

Да он в командировке
На высокогорье
Слышишь Вовка?
А давай прокатимся на взморье?

Да нет денег на бензин
Пустой бак
Да ты ведь из тех мужчин,
Кто ходит в кабак
Да и куришь дорогущий табак
Позанимай там просто так......

Вот так....
Попадётся такая курица?
И ты перед ней полный дурак
Не пора бы мне образумиться?


Рецензии