Объясни мне

объясни мне,куда мне идти,
объясни мне,зачем нужно жить,
объясни мне, кого надо любить,
объясни мне, хоть что-то объясни.

объясни мне,кого любить,
того,кто сердцу дороже.
объясни мне, куда идти,
иди туда,куда смотрят глаза.

 объясни мне,куда мне идти,
объясни мне,зачем нужно жить,
объясни мне, кого надо любить,
объясни мне, хоть что-то объясни.

расскажи мне,как нужно жить,
живи так,как велит твоя душа.
и любить того,кто в сердце живёт
и идти туда,куда падает взгляд.

объясни мне,куда мне идти,
объясни мне,зачем нужно жить,
объясни мне, кого надо любить,
объясни мне, хоть что-то объясни.


Рецензии