Мирное имя

Сжимается время
до слова до вздоха
Вопросы нелепы
А чувства постылы?
неужто не милы?
Я ехал в промерзшей пустой электричке
Мне окна дарили красоты планеты
Зачем мне все это?
протягивал руки просящие к свету
ответа все нету
Есть имя твое.

Мирное имя Сильной .Прекрасной
и поражают небо глаза
В них или солнце счастьем смеется .или печалью светит луна.
Ах небеса радость жизни познавшие
Ах небеса от зимы так уставшие
Будет ли счастье мне с вами когда?

Когда  оживаешь от взгляда любимой
при встрече еще не увидев ее
А после разлуки ломать толку руки
И пишешь стихи
А это вранье.


Рецензии
В музыке многое.
Попробуйте Сен-Санса, скрипичные "вещи". Завораживающее лекарство классики.

Вадим Вадимович Чалухиди   10.03.2018 18:50     Заявить о нарушении
Только ее и слушаю. Много слушал Баха, настало время Моцарта. Сен-сан сегодня вечером если все будет ладно. Мухыка-богословие в звуках. СПАСИБО!)

Витенька Лавров   12.03.2018 07:36   Заявить о нарушении