Достучаться -до- коснуться души

Достучаться/-до-/коснуться души.
..чтобы проникая в кровь,
Через сердце протекали все чувства..
/к тебе/
мои.
И, закрывая глаза, чтоб улыбался..
/ты мне/
..позабыв все печали свои.
Я хочу быть смыслом/частью..
жизни твоей/твоей судьбы.

Достучаться/-до-/коснуться души.
Затмевая все лишние чувства и мысли..
/не обо мне/
..твои.
Первым делом проснувшись,
Чтобы встречи со мной вспоминал..
/как во взгляде горело
- я люблю тебя!
мое все, мой причал/.
Понимал, что в тебе обрела, что обрел ты во мне..
Мое сердце..
/предатель/
..принадлежит тебе.

Достучаться/-до-/коснуться души.
Нежность твоя..
/обнимая меня/
..проникает в сердце и сны.
Я чувствую все..
/и слова нам с тобой не нужны/.
В каждой ноте/аккорде/композиции
Ты.
/тот, кто стал мелодией моего сердца/™
Смыслом/частью
..жизни моей/моей судьбы.


Рецензии