Я Вам хотел бы приносить...

Я Вам хотел бы приносить...
Нет!  Не обиды, огорченья.
Любовь и красоту превозносить,
И умирать от чувств влеченья!

Быть может - даже просто льстить,
На доброту в надежде уповая.
Чуть-чуть фривольно говорить,
При этом... грудь высокую лаская.

Цветы букетами дарить, дарить!
И что-нибудь шептать при этом.
Слова любви нектаром лить,
И для того лишь быть поэтом.

Примите в дар,хотя бы этот стих,
И поздние в надежде откровенья.
Пожар в груди ПОКА, что не утих,
Люблю, люблю и в этом нет сомненья

М. Чуйков
Март 2018 год


Рецензии