Обживали заморские пляжи вы...

                *  *  *
Обживали заморские пляжи вы,
Полпланеты легко бороздя…
Ты жила в этом городе, я же в нём
Лишь присутствовал ради тебя.

В одиночку спокойнее плачется
Об угасшем под бременем лет:
Ни в одном каталоге не значатся
Фотография, имя, портрет.

Ностальгия ли звуками лечится
Или просто наш случай таков:
Ничего о тебе не ответится –
Только жалкая сотня стихов.

08.03.18.

 


Рецензии
Жалкая сотня Ваших стихов - это богатство!

Надежда Бесфамильная   19.03.2018 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.