закаты и рассветы...

Закаты и рассветы
На планете этой…
***

Мир прекрасен, скажу я вам
Сны ,что вижу я под утро
Из жизни той ,
что лишь
понятны - 
Мудрецам – Волхвам…
- таинственной – миражной
- Жизни словно…
ты словно там
ты видишь небо на закате
ты в башне …
и над тобой – колокол подвешен,
кем – то,
а небо ,что вдали-
плющит солнце в море…
красиво – душа стоит у сердца
моёго –
поёт мне песню…
её я знаю – ария Христа или Магдалины?!
я, просыпаясь – сон этот забываю…?
И вспоминаю его я утром
Другого дня – в рассвет его-
глаза
Я открываю… - словно?!

©странник утро


Рецензии