времена года

Весна сумасшедшая. Не дала - стишата. Хвост с лопату - Глаза из орбит - Вот как штормит!
Лето знойное трудовое. Не до лирики-до покоя. Размножаемся, учим, растим. Иногда лишь шалим...
Вот и осень -она мне приятна Страсти в прошлом и мы не предвзято чувствуем и грустим... В ожидании зим. 


Рецензии