Девятое марта. Бал окончен дорогие дамы

Отгремели фейерверки бала
Тыквы вместо праздничных карет
Разве радости вчера вам было мало
В ресторанах в дыме сигарет?

Может не дарили вам подарки
Не стояли разве у плиты
Выступая в образе кухарки
В вазах глянь стоят еще цветы

День окончен, счастье то какое
На капризы ваши нам плювать
Ведь Девятое уже другое
Не Восьмое, не чем упрекать

Старенький  накидывай халатик
Муж сегодня будет уж не тот
И давай ступай нарежь салатик
Ведь храпит еще твой обормот

Раскидал носки, штаны, рубаху
Ровно в полночь, стал таким как был
А вчера на день он дал там маху
Утром все Девятого забыл...


Рецензии
Жаль, что 8 марта всего лишь один раз в году!
С теплом,

Галина Алексеевна Высоцкая   10.03.2018 05:16     Заявить о нарушении