Отчуждение. Взросление

Отчуждение. Взросление.
Поиск смысла и пути.
Приближает озарение
К трону Высшего. Свети,

Не мечтай об умирании,
Хлебным колосом расти!
А законы сострадания
Могут каждого спасти.


Рецензии