Звездная любовь

Я кричал тебе-прости,
но не смог не отпустить
в мир безоблачного неба,
где мечты все сокровенны,
но сбывается одна, 
я искал тебя повсюду,
но не мог поверить в чудо,
что тебя я снова встречу
в этом мире бесконечном,
ты меня свела с ума.

Я кричал тебе-прости,
ты сказала-не грусти,
мир небесного дыханья,
окруженный вечной тайной, 
на твоем уже пути,
а, с тобой всегда я рядом,
в самом радужном наряде,
и сверкаю, как и прежде,
самой яркою надеждой,
ты на звезды посмотри.

Подобрался к звездам ближе
и увидел ту, что ниже, 
мне рукою помахала
с необъятной высоты,
сердце замерло от счастья,
что тобой мог восхищаться,
и как прежде, обниматься,
растворившись во плоти.


Рецензии