Века любви

 
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Прошли века, -
Вы, мир, не забыли.
Все трудности, -
В своей душе несли.

Прошли века, -
Вас обожествляли.
И образ ваш, -
Порою проклинали.

Прошли века, -
А вы любили, знали.
Жизнь не бывает, -
Без труда, без любви.

Прошли века, -
Защитников - солдат.
Вы со слезами, -
Раненных встречали.

Прошли века, -
Вы мир любви несли.
И знаете любовь, -
Не бывает  без любви.


09.03.2018  05:39   по лунному календарю


Рецензии