Его работа и её вера

Он ночью спал, и спал чуть свет,
  Он стал бы что-нибудь угрюмо
    Надел штаны, но там был след,
      Поверх любил он чисто, как у трюма.

Жена его спала, не поднимая глаз,
  Она спала как будто в свистопляске,
    И только начала, и только напоказ,
      И почему-то первый раз, и без опаски.

А между ног её и не между его, как береги,
  Она и он лежали вместе - на потерю:
    И правый - грязь, и левый – сапоги,
      Поэтому не открывалось, там за дверью.

И тем не менее жена горда его трудом,
  А он услышит громче больше петуха,
    Он скоро вместе с ней войдёт в тот старый дом,
      Ведь обещал им сам не кто, а Главный "ЖеКеХа"!!!
*******


Рецензии