Я и ты

Скроется небо за тучами
Больше не будут созвучными
Наши сердца безнадёжные
Ночи тревожными..
В руки течёт вода талая
Молча от боли кричала я
Плавила сердцем осколки льда
Навсегда..

Припев:
Я и ты.. ты и я
Радуги свет
Счастья рассвет
Нас больше нет
Ты и я.. я и ты
Голос мечты
Холод зимы
Ты..я  - не мы...

Бьют по лицу пощёчиной
Градусы улиц с обочиной
Ломится в дверь одиночество
Больно..не хочется
Время потеряно.. замерло
И не успею я затемно
Память стереть с тобой наших дней
И ночей..
Припев.
Слёзы бегут проникая в кровь
Не было веры в твою любовь
Но почему такой частый пульс
Нет.. к тебе не вернусь..
Доля сквозь пальцы - песок..вода
Хочется спать не увидев сна
Вдаль убежать от тебя навсегда
От себя...


Рецензии
Слова очень точно передают чувства любящего ...
Хорошо пишете так!

Алёна Болгова   06.04.2018 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!
С праздником!
Счастья, удачи и любви!
С уважением,

Слав Николаев   07.04.2018 15:06   Заявить о нарушении