Удивительно нежная

Удивительно нежная девушка,
С обаятельной мягкой улыбкой...
Вот такую однажды встретишь —
                как
Проснешься! И ценностей зыбких
Перестанешь наверно стремиться,
Как обласканный Светом Небесным!
Да! В такую можно влюбиться
Упоительно-нежно, чудесно!


Рецензии