Виртуальным друзьям

Мой виртуальный друг
Или подруга!
Ты - за стеной,
Иль на другом конце земли,
Через экран
Мы смотрим друг на друга,
Ни капли от себя не отделив.

Не целовались мы с тобой,
Не пили братину,
А дружбы и любви нашей - на час!
Поэтому когда пишу-кричу я "Умоляю!"
Ты равнодушно шлепаешь
Внизу свой "Класс!"


Рецензии