УЖЕ НЕ ТЫ

Уже НЕ ТЫ нам разольёшь вино,
И ревновать меня НЕ будешь ТЫ.
И Не с ТОБОЙ теперь смотреть кино,
НЕ от ТЕБЯ,не получать цветы..

Мне трудно верится.. НЕ ТЫ откроешь дверь.
И НЕ ТЕБЕ я постучу, когда так плохо.
Взглянув так строго на меня , НЕ ТЫ, теперь,
Не разрешишь стоять мне у порога..

И спросит : "что опять?"  какой-то /он/..
И скажет /он/, что я его достала.
Приобниму . Но целовать /его/
НЕ буду, как ТЕБЯ я целовала.

И пальцами меж пальцев я сжимать
НЕ стану его руку,как ТВОЮ..
Да, что уж там. Я не смогу с ним спать !
И не хочу! Пока ТЕБЯ люблю.


Рецензии