песнь

холодеющий взгляд.
леденящие душу объятья.
между строк повисает обман,
до костей пробирающий стан.
перестань.

оглянись.
послушай.
остановись.
интуиция, говоришь?

всякий замысел
возведен тобой
в абсолют.

не найти приют.
никогда тебе.

твои помыслы,
замыслы -
крик отчаянья,
песнь предсмертная!

где ее поют..?


Рецензии