Кружево марта

Март ночует в кружевах:
То ли тесто замесили,
То ли танцами взбесили -
Тесно в собственных тисках.
Вышиты, неосторожны…
Снова выпала возможность:
Вновь раскраивает платье,
И расстраивает объятия.
Кружевная обстановка:
Там и здесь висит обновка;
Купишь - снова продаешь;
Вновь распарываешь - шьешь.
Неумелый он портной,
Неустойчивый начальник;
Яркой, ветреной весной -
Целовальник и купальник.
09.03.2018г.
08.28ч.


Рецензии