Царь- Царей и Духа - Властелин

Все в душе закрылось осторожно,
Отпуская мысли в безмятежность...

Белый снег и солнца луч -

Сохраните мою нежность,
Пока ветер перемен прогонит стаю туч...

Будет тихо, падая на землю
Снег повсюду ворожить

Тайны всех глубин Вселенной
ТЫ - поможешь мне раскрыть

Царь- Царей и Духа - Властелин -

Вечный Бог творений смыслов и терзаний
Сердца стук и дум всех - в ожиданье...

/марина фалалеева декабрь 2016/


Рецензии