Argenteis hastis pugnare

    (Сражаться серебряными копьями)

Царя Филиппа мало помнят,
Хотя сынок был Александр,
Но ослик серебром гружённый,
Как в старину – наш идеал!

Соря купюрами, мы верим,
Что все проблемы разрешим:
Законы нарушать посмеем
И женщин всех озолотим.

Но время неподвластно копьям,
Не просто это нам понять...
Уходим мы из жизни с воплем,
А дети будут танцевать!


Рецензии